Ciao mie belle ragazzuole...come state? io abbastanza bene! diciamo che è un periodo un pò bianco/nero, nel senso che sono successe delle cose che mi hanno deluso e delle cose che mi hanno fatto sorprendere positivamente. Non mi soffermo sulle cose negative, ma su quelle positive, altrimenti tedio voi e pure me stessa. Ihihih...La cosa positiva è che ho imparato a credere nell'amicizia,a confidarmi grazie a due ragazze meravigliose che ho conosciuto all'interno del centro commerciale in cui lavoro. Grazie I.! grazie S.! Vi voglio bene!
E ora, passiamo alla ricetta. Semplice e gustosa! Non avete nulla in frigo? seguite la ricetta e con pochisismi ingredienti preparate il pranzo o la cena! ;-)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
2-3 cucchiai di salsa piccante Agromonte,
100gr di prosciutto cotto,
50 gr di scamorza bianca,
1 uovo.
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con i rebbi della forchetta.
Spalmare la salsa piccante, aggiungere il prosciutto a fette e terminate con la scamorza tagliata a fette sottili.
Chiudere il rotolo a mo' di strudel; sbattere l'uovo e spennellare il rotolo con l'uovo.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Buonoooooooooo!!!
Perchè aprire un blog? per condividere con tutti voi la mia passione per la cucina! Qui metterò tutte le ricette, pasticci, esperimenti che faccio...approvati dalla mia famiglia, dagli amici e dalle colleghe! perchè io amo viziare così le persone a cui voglio bene, con del buon cibo preparato da me! :-)
martedì 29 gennaio 2013
mercoledì 23 gennaio 2013
Toast integrale con porchetta e peperoni
Ciao ragazze!! quanto mi siete mancate, solo dio sa quanto!
nello scorso post dicevo di non essere sparita però effettivamente è quasi un mese che non ci si sente...:-( ma ora eccomi qua e sono pronta amettere una ricetta davvero semplice ma buonissima.
Può essere un aperitivo goloso se tagliate il toast a piccoli triangolini o un pranzo se mantenete il toast intero.
Comunque sia, ne rimerrete stupite dalla bontà!!
Per chi fosse interessato a sapere come sto, diciamo solo che sono giorni un pò malinconici i miei. Ma oggi sto meglio forse perchè mi sto ripetendo come un mantra una frase che ho sentito al corso di vendita fatto pochi mesi fa che diceva: "Noi siamo ciò che pensiamo" ...e quindi sto cercando di pensare che va tutto bene cosicchè vada sul serio tutto bene. Risultato? oggi sono più positiva!! :-)
Passiamo alla semplice ricetta? domani vi metto la foto!!
Ingredienti:
4 fette di Pan carrè integrale (ho sostituito i 250gr di farina 00, con farina integrale Molino Chiavazza),
1 peperone medio piccolo rosso o giallo,
50gr di porchetta,
2 fette di asiago,
olio evo,sale, pepe qb.
Procedimento:
Ho lavato e pulito il peperone riducendolo a striscioline. Ho saltato quest'ultime in padella cobn dell'olio evo finchè non si sono cotte e ho terminato con un pò di sale e pepe.
Ho preso una fetta di pan carrè integrale e c'ho messo sopra della porchetta, un pò di peperone e una fetta di asiago.Ho adagiato sopra un'altra fetta di pan carrè integrale.
Messo il mio toast in una griglia per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga l'asiago.
Deliziosooooooooooooo!!!
nello scorso post dicevo di non essere sparita però effettivamente è quasi un mese che non ci si sente...:-( ma ora eccomi qua e sono pronta amettere una ricetta davvero semplice ma buonissima.
Può essere un aperitivo goloso se tagliate il toast a piccoli triangolini o un pranzo se mantenete il toast intero.
Comunque sia, ne rimerrete stupite dalla bontà!!
Per chi fosse interessato a sapere come sto, diciamo solo che sono giorni un pò malinconici i miei. Ma oggi sto meglio forse perchè mi sto ripetendo come un mantra una frase che ho sentito al corso di vendita fatto pochi mesi fa che diceva: "Noi siamo ciò che pensiamo" ...e quindi sto cercando di pensare che va tutto bene cosicchè vada sul serio tutto bene. Risultato? oggi sono più positiva!! :-)
Passiamo alla semplice ricetta? domani vi metto la foto!!
Ingredienti:
4 fette di Pan carrè integrale (ho sostituito i 250gr di farina 00, con farina integrale Molino Chiavazza),
1 peperone medio piccolo rosso o giallo,
50gr di porchetta,
2 fette di asiago,
olio evo,sale, pepe qb.
Procedimento:
Ho lavato e pulito il peperone riducendolo a striscioline. Ho saltato quest'ultime in padella cobn dell'olio evo finchè non si sono cotte e ho terminato con un pò di sale e pepe.
Ho preso una fetta di pan carrè integrale e c'ho messo sopra della porchetta, un pò di peperone e una fetta di asiago.Ho adagiato sopra un'altra fetta di pan carrè integrale.
Messo il mio toast in una griglia per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga l'asiago.
Deliziosooooooooooooo!!!
Iscriviti a:
Post (Atom)