mercoledì 10 luglio 2013

Torta fredda allo yogurt!

Ciao miei amatissimi lettori!!:-) Oggi una super ricetta, una ricetta facilissima che chiunque e sottolineo CHIUNQUE può fare!! :-) si si, dico a te che non hai mai cucinato,a te che in cucina non ti riesce niente, a te che odi cucinare, e anche a voi maschietti che magari non siete soliti cucinare! Questa torta è davvero semplicissima e vi permetterà di fare un super figurone!! Vi ho incuriositi un pochino? :-D Bene, allora vi dico che è una torta adatta per l'estate perchè è fresca, non necessita di cottura (evviva, il forno può stare spentooooooo!!), potete decidere voi il gusto che volete darle basta solo mettere lo yogurt che più vi piace!! L'avrete sicuramente vista in tanti siti, la ricetta che vi propongo qui l'ho presa dalla bravissima Misya..io vi do comunque la mia versione personalizzata! ihihih un bacione a chiunque passi di qui!! La foto laetto domani scusate!Ingred ienti per una tortiera di 20cm di diametro! 250gr di biscotti secchi, 100gr di burro, 250gr di panna fresca, 250gr di yogurt del gusto che preferite (io al naturale), 30gr di zucchero a velo, 5 cucchiai abbondanti di sciroppo all'amarena Fabbri, topping ai frutti di bosco Fabbri. Preparazione: Frullate i biscotti secchi così da ottenere una farina. Versateci il burro che avrete fatto fondere in un pentolino o al microonde. Mescolate bene il composto di biscotti e farina e versatelo in una tortiera che avrete foderato di carta forno. Livellate bene il composto e lasciatelo riposare per 20 minuti in frigo. Nel frattempo montate la panna con delle fruste elettriche, versate poi lo yogurt e lo zucchero a velo. Io, avendo messo lo yogurt al naturale ho aromatizzato la torta mettendoci qualche cucchiaiata di sciroppo all'amarena. Mescolate bene così gli ingredienti si amalgamano e versare nella tortiera (praticamente sopra al fondo do biscotti che avete preparato in precedenza). Riporre la torta in frigo per ALMENO 4ore. Poco prima di servire la torta, abbellitela con del topping (io quello ai frutti di bosco). E' un pò calorica, però è davvero buona!!!! Consigli: Se volete che la crema di yogurt sia più solida, aggiungete al composto di yogurt 2 fogli di colla di pesce sciolti un un pò di latte tiepido. Io avevo una tortiera più grande (diameto 24cm), e quindi la crema allo yogurt è venuta bassa bassa. Voi non fate come me, utilizzate una tortiera da 20cm...così vi verrà una torta buona uguale, ma più bella da vedere!!

13 commenti:

  1. proverò sicuramente...mi ha incuriosito troppo!
    bacio

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  2. mmm che buona!!!:)

    se ti va passa a trovarmi!
    www.borsadimarypoppins.com

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  3. Buonissima!!! E poi senza forno va benissimo d'estate (anche se qui da me in questi giorni sembra estate solo un pò la mattina...il pomeriggio piove sempre a dirotto e la sera fa freddino!!!)
    Un bacione bellissima sorellina :-)

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  4. ciaoo carissima erika.....uuu che bonta.....peccato che sono a dieta..... baciii un abbraccio a presto.....

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  5. scusa erika oltre qua ai una email che ti posso scrivere in privato se è si mandami un mesg privato sul forum gnam e io faccio lo stesso baciiiii....grazie di essere passata sul blog....baciiii

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  6. Deve essere molto buona, proverò a farla!

    Elena
    http://scorzadilimoneblog.wordpress.com

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  7. mmm dev'essere non buona di più!!!!!

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  8. molto buona credo...la devo provare a fare!
    ehi ma torna a trovarmi...lascio qui mio link e grazie dei complimenti ;-) metti sempre il link al tuo blog quando mi passi a salutare, così anche i miei lettori, anche se sono pochi, possono venire a visitare il tuo ;-) buona serata
    ho appena aggiunto una bella ricetta golosa ;-) stasera va così, sono in vena di dolcezza ;-)

    http://blog.giallozafferano.it/ricaincucina/

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  9. Tesorino sono passata finalmente a trovarti che ottima ricetta che hai fatto!!
    Una torta molto fresca adatta per la stagione estiva.


    Bacioni

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